Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tiroler Kirschkuchen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Eigelb
100 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
Salz
4 EsslöffelSahne
50 GrammSpeisestärke
500 GrammQuark
Mandeln gerieben
500 GrammSauerkirschen
Eiweiss geschlagen
die Zubereitung:

Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne, Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen und geschlagenes Eiweiss unterheben. In gefetteter Springform 45 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

Gepostet von Bernd Troszynski


Anmerkungen zum Rezept:
keine