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1 | Bagüttebrot (ca. 40 cm lang) |
100 Gramm | Butter oder Margarine |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Esslöffel | Meerrettich gerieben |
| Salz |
| Aromat |
400 Gramm | Beefhack |
1 1/2 Esslöffel | Pikanter Senf |
1 | Zwiebel klein |
2 Messerspitze | Curry |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Öl |
1 Esslöffel | Kapern |
| Zitronensaft |
1 | Eigelb |
| Eventuell 2 El. Weinbrand |
1/2 Teelöffel | Salz |
Das Brot der Länge nach halbieren. Weichgerührte Butter oder Margarine mit feingehackter Petersilie, Schnittlauchringen und Meerrettich vermischen, mit Salz und Aromat würzen, die Schnittflächen des Brotes damit bestreichen. Das Brot im vorgeheizten Backofen knusprig backen.
Schaltung:
200 °C, mittlere Schiebeleiste
190 °C, Umluftbackofen
ca. 10 Minuten
Für den Belag Beefhack mit allen anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät gut vermischen, danach auf dem noch heissen Brot verteilen. Dieses schräg in Portionsstücke schneiden, sofort servieren.
ohne dass diese vorgebacken sind, mit der Fleischfüllung in den Backofen schieben und 10-12 Minuten überbacken.
der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |