Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rahmgeschnetzeltes
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Schnitzel
Zwiebel
250 GrammChampignons (eventuell aus der Dose)
1 BecherSahne
 Mondamin (zum Andicken)
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
200 GrammCamenbert
die Zubereitung:

Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Champignons säubern und vierteln. Anschliessend zu den Schnitzeln geben und mitdünsten.

Mit der Sahne ablöschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher) Mondamin andicken.

Den Camenbert in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camenbert belegen und bei 200° circa 10-15 Minuten überbacken.

Dazu passt Butterreis und grüner Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine