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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6000 Gramm | Maisgries |
500 Gramm | Butter zum Kochen |
1000 Gramm | Zwiebeln fein geschnitten |
10 | Knoblauchzehe gehackt |
10000 Milliliter | Rohmilch |
16000 Milliliter | Wasser |
2000 Gramm | Sbrinz gerieben, oder Parmesan |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren, bis dieser leicht bindet, Feuer entfernen und bei gedecktem Kochkessel 2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Anrichten geriebenen Käse beimengen und abschmecken.
Beachten: die verwendeten Kochkesseln sind wärmeisoliert. Falls solche nicht vorhanden sind, entsprechende Feuerquelle behalten! Darauf achten, dass nichts anbrennt!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |