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30 Gramm | Mehl |
35 Gramm | Semmelbrösel |
40 Gramm | Je gehackte Walnüsse, Haselnüsse, Paranüsse |
50 Gramm | Pinienkerne |
1 Teelöffel | Zimt |
30 Gramm | Butter |
60 Gramm | brauner Zucker |
1 Esslöffel | Honig |
1 Esslöffel | Rum |
| Orangenschale |
2 | Eier getrennt |
1 | Geschälter, geraspelter Apfel |
Mehl, Zimt, Semmelbrösel und gehackte Nüsse mischen. Butter bei 600 Watt 2 Minuten zerlassen, mit Zucker verrühren. Mehl/Nussmischung, Eigelbe und Pinienkerne unterrühren. Geraspelten Apfel zugeben und geschlagene Eiweiss unterziehen.
6 Formen ausfetten, die Masse hineinfüllen. Bei 600 Watt 6 Minuten garen, dann stürzen. Mit Fruchtsosse servieren.
Tips: Noch nicht ausprobiert
E+T, 2/89
Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus. Uni-stuttgart. De
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |