Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Makrelensalat mit Meerrettichsosse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1 StückEisbergsalat
Gemüsezwiebel
250 GrammTomaten
200 GrammGeräucherte Makrelenfilets in Öl
 Sosse
125 GrammCrème fraîche
150 GrammJoghurt
3 TeelöffelMeerrettich gerieben
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Für die Sosse Crème fraîche mit Joghurt und Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren und mit den Salatzutaten mischen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine