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1 | Rehrücken ganz |
8 | Schalotten |
| Wildgewürze ( Rosmarin, Wacholder, Nelke) |
| Lorbeer |
50 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
| Piment |
1 Teelöffel | Honig |
250 Gramm | Kartoffeln , gekocht, durchgedrückt |
130 Gramm | Mehl |
2 | Eier |
| Milch |
| Muskatnuss |
| Salz |
2 | Eiweiss |
Reh auf beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen. Schalotten in der Schale anbraten, alle Gewürze dazugeben.
Ein Stück Alufolie ausbreiten, den Rehrücken hineinlegen, alle Zutaten dazugeben und gut verschliessen.
Dann ca. 25 Minuten bei 160°c im Ofen garen (wenn noch Knochen dran sind), oder 8-10 Minuten ohne Knochen.
Für die Kartoffelmasse alle Zutaten miteinander vermengen, die 2 geschlagenen Eiweiss darunter ziehen.
400 g Steinpilze anbraten, die Kartoffelmasse dazugeben, nach 2 Minuten wenden und knusprig ausbacken. Dann zerkleinern und mit vielen frischen Kräutern bestreuen.
Dazu noch etwas Zimt mit Joghurt verrühren zum Dippen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |