Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Liptauer Käse I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammButter
Zwiebel in feine Würfel geschnitten
1 EsslöffelKapern
1 EsslöffelPaprika edelsüss
1 TeelöffelKümmel
1 TeelöffelSenf
 Salz
 Pfeffer
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
250 GrammQuark
1 BundSchnittlauch gehackt
Zur Garnierung
Tomate
Zwiebel
die Zubereitung:

Die angegebenen Zutaten cremig rühren und kuppelförmig anrichten.

Mit Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Gekühlt servieren. Dazu Bauernbrot reichen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine