Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Kräuter-Suppe
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
2 EsslöffelButter
Knoblauchzehen
250 GrammKräuterfrischkäse
750 MilliliterHühnerbrühe
 Salz
 Pfeffer
 Worchestersauce
 Zitronen Saft
 Dille
 Schnittlauch
 Petersilie
2 ScheibeToastbrot
die Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepressten Knoblauch zugeben. Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen. Hühnerbrühe zugiessen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken.

Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und vor dem Servieren auf die Suppe geben.

zitiert aus Suppen, die immer schmecken Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup


Anmerkungen zum Rezept:
keine