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4 | Hecht Filet |
1/4 Tasse | Mehl |
2 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Pflanzenöl |
2 Esslöffel | Mandelsplitter geröstet |
2 Esslöffel | Kapern |
1 Teelöffel | Petersilie gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 | Zitrone Saft |
Ofen auf 70 °C vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Den Fisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite braten. Gut würzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern 1 Minute bei mittlerer Hitze darin dünsten.
Petersilie und Zitronensaft einrühren, abschmecken. 1 Minute weiterdünsten.
Die Sauce über den Fisch geben und mit Gemüsen servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |