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100 Gramm | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Petersilie glatt |
2 Esslöffel | Olivenöl |
100 Gramm | Champignons |
150 Gramm | Rinderhackfleisch |
1 Dose | Tomaten geschält |
| (Abtropfgewicht etwa 240 g) |
100 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
| Thymian |
Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Öl erhitzen und alles darin andünsten.
Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und einige Minuten bräunen.
Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |