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2 Scheibe | Toastbrot |
2 Esslöffel | Olivenöl |
200 Gramm | Blattsalat gemischt |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Staudensellerie Stangen |
50 Gramm | schwarze Oliven |
40 Gramm | Kräuterfrischkäse |
1 Teelöffel | Rotisseur-Senf |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
2 Esslöffel | weisser Portwein |
3 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Prise | Zucker |
1/2 Bund | Basilikum |
Mmmm-----------------------------Quelle------------------------------ -------Erfasst durch Peter Mess (Fido 2:2487/3008.6 / Cooknet 235:570/110) Original aus : Family-News Ausgabe März/April
Toast entrinden und in kleine Würfel schneiden. Im heissen Olivenöl knusprig braun braaten und abkühlen lassen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikaschote und Staudensellerie putzen, waschen. Paprikaschote fein würfeln, Staudensellerie in feine Streifen schneiden. Oliven gut abtropfen lassen.
Für das Dressing den Frischkäse mit Senf, Weissweinessig, Portwein und Olivenöl kräftig verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss das feingeschnittene Basilikum unterrühren.
Das Frischkäse-Dressing über die Salatzutaten geben, alles vorsichtig vermischen und auf Tellern anrichten. Die Croutons darüberstreuen und den Salat servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |