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1 | Aubergine |
1 Esslöffel | Salz |
1 | Zwiebel |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Peporoni |
2 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Tomaten |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
| Pfeffer |
| Cayennepfeffer |
| Zucker |
| Butter |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
Aubergine putzen und der Länge nach halbieren, aber nicht durchschneiden. Mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, abwaschen und trockentupfen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zwiebeln schälen, Paprika putzen, beides fein würfeln. Mit der gehackten Peporoni und den gehackten Knoblauchzehen im Öl kurz braten.
Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Mit den Kräutern unter das andere Gemüse mischen und das Ganze zum Kochen bringen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Mischung in die Aubergine füllen und diese in eine ausgefettete Auflaufform setzen. Evtl. Restliche Mischung darauf verteilen. Die Gemüsebrühe angiessen und alles im Ofen bei 180 °C 20-25 Minuten garen.
Gepostet von Franz Betzel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |