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Fischgulasch Ii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSeeteufel
100 GrammChampignons
100 GrammErbsen
Zwiebel
grüne Paprikaschote
Gemüsetomaten
30 GrammTomatenmark
30 GrammButter
1 EsslöffelMehl
2 EsslöffelPaprikapulver
2 EsslöffelSalz
2 EsslöffelGeschroteten Pfeffer
300 MilliliterSahne
2 EsslöffelZitronen Saft
 Tabasco
die Zubereitung:

Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch darin wälzen.

Die Tomaten abziehen und zerkleinern. Die Paprika in kleine Streifen schneiden. Gegebenenfalls die Pilze in dünne Scheiben.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Tomaten, das Tomatenmark, die Paprika und die Pilze hinzufügen und einige Min. Bei geringer Hitze schmoren.

Die Fischwürfel und die Erbsen dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Zum Schluss die Sahne hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco Zitronensaft, und abschmecken.

Dazu können Reis, Kartoffeln oder Baguettes und ein trockener Weisswein gereicht werden.

Gepostet von Carsten Meyer


Anmerkungen zum Rezept:
keine