Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feigen-Oblaten
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammWeiche Feigen
250 GrammMandeln ungeschält
200 GrammPuderzucker
Eiweiss
1 EsslöffelZitronen Saft
1 PriseSalz
50 Ca. kleine runde Backoblaten
die Zubereitung:

Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Die Mandeln in schmale Stifte schneiden. Beides in einer Schüssel mischen. Puderzucker, Eiweiss, Zitronensaft und Salz zufügen. Die Zutaten gründlich miteinander verrühren (am besten mit dem Knethaken des Handrührgerätes). Ein Backblech mit Oblaten auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse formen. Auf die Oblaten setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150 bis 175 °C etwa 30 Minuten backen. In Blechdosen aufbewahren.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen


Anmerkungen zum Rezept:
keine