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1 | Chinakohl ca. 1 kg |
2 | Zwiebel |
40 Gramm | Butter oder Margarine |
1 Packung | Doppelrahmfrischkäse (200g) |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
1 Bund | Petersilie glatt |
1 Bund | Schnittlauch |
1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in würfeln.
2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
3. Chinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.
4. Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren. Dazu passen Kasseler und ein trockener Wein.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom Blech
Hauptspeise: Chinakohl in Frischkäsesauce
Dessert: Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant
20 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |