Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Brötchen altbacken |
250 Gramm | Schabefleisch |
250 Gramm | Hackepeter |
| (oder 500 g gem. Hackfleisch) |
1 1/2 | Eier |
1 1/2 | Zwiebel |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
2 Esslöffel | Öl zum Braten |
Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 7 - 8 Minuten braun braten. Buletten heiss oder kalt essen. Schmeckt beides gut.
110 g Eiweiss, 100 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 6255 kJ, 1493 kcal.
30 Minuten
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |