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500 Milliliter | Milch |
500 Milliliter | Wasser |
1/4 Teelöffel | Salz |
250 Gramm | Maisgriess fein |
50 Gramm | Rosinen |
4 Esslöffel | Birnendicksaft |
1/2 Teelöffel | Zimt |
50 Gramm | Butter (1) |
400 Gramm | Brombeeren |
20 Gramm | Butter (2) |
Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rühren.
Rosinen, Birnendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm) einfüllen.
Die Brombeeren darauf verteilen, Butterflocken (2) darüberstreuen.
Im auf 220 °C vorgewärmten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.
(Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)
Menge: 1 Torte
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |