Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | Rosinen |
2 Esslöffel | Weisswein |
50 Gramm | Zwiebel |
1/2 Teelöffel | Butter |
1/4 Teelöffel | Zimt |
1/4 Teelöffel | Nelken |
1/4 Teelöffel | Kardamom |
1/4 Teelöffel | Kurkuma |
1/2 Teelöffel | Pfeffer |
500 Milliliter | Wasser |
1 | Gemüsebrühewürfel |
300 | G |
125 Gramm | Mandelstifte |
1 Esslöffel | Butter |
Rosinen in Weisswein ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten. Wasser, Gemüsebrühwürfel zugeben, aufkochen. Naturreis abspülen, in die Brühe geben, 40 Minuten garen.
Mandelstifte in Butter rösten. Die Mandeln und Rosinen unter den Reis mischen, eventuell nachwürzen.
Gepostet von: Gisela Langsch
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |