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1 | Mache (salat) |
1 | Eichblattsalat oder Lollo rosso oder wasimmer passendes Grünes |
1 | Tomaten |
1/2 | Gurke |
| Nicoise Oliven |
| Frisch blanchierte Bohnen, grüne Princesse |
4 klein | Junge Kartoffeln, Mäuschen, etc. |
1 Dose | Thunfisch, in Öl oder besser 2 Scheiben Ahi frisch gegrillt |
100 Gramm | Chevre |
2 | Eier hartgekocht |
1 | Paprikaschote, geröstet |
1 | Frühlingszwiebel |
3 Esslöffel | Bestes Virgine )-Öl |
1 Esslöffel | Weissweinessig |
Salat waschen und abtropfen lassen. Das Öl vom Thunfisch abgiessen. Bohnen, geschnittene, gekochte Kartoffeln und Salat untermischen, und den Thunfisch mit der Gabeln klein rupfen und hineingeben.
Schafskäse klein schneiden und mit den Oliven in den Salat tun.
Alles mit Essig, Öl, S&P vermischen. Für jede Person eine Schüssel nehmen und das Salatgemisch aufteilen. Die Gurke in Scheiben schneiden und mit Ei, und Tomate garnieren Mit frischem Baguette ist der Salat ein leichtes Sommerentree.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |