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125 Milliliter | Milch |
1 | Ei |
1 Prise | Salz |
50 Gramm | Mehl |
1 Esslöffel | Butter |
6 Esslöffel | Zucker |
4 Esslöffel | Mandeln gehobelt |
| Balsamicoessig |
Mehl, Salz, Ei und Milch zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.
Einen grossen, flachen Teller mit einer Silikon-Backmatte - oder mit bebuttertem Backpapier - belegen.
In einer Eisenpfanne eine entsprechende Portion des Zuckers zusammen mit einer entsprechenden Portion der Mandeln karamellisieren.
Einen Pfannkuchen auf das heisse Mandelkaramel legen, mit einem Löffelrücken etwas andrücken, die Pfanne schnell wenden und den Inhalt auf den belegten Teller gleiten lassen. Das Mandelkaramell ist nun oben, der Pfannkuchen sofort zusammenrollen, etwas abkühlen lassen, in daumenbreite Scheiben zu "Caramelle" schneiden. Mit den übrigen Pfannkuchen gleich verfahren.
Die "Caramelle" etwas abkühlen lassen, beim Servieren mit Balsamico beträufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |