MMMMM-Paprika-Hähnchen:-
2 Hähnchenbrüste mit Haut und
- Flügelknochen
etwas Mehl
1 ts Paprikapulver
1 Ei
100 g frische Semmelbrösel, ca.
Rapsöl
MMMMM-Kartoffel-Gurken-Salat:-
400 g Kartoffeln
1/4 l Fleischbrühe oder
- Gemüsebrühe
1 sm Zwiebel, sehr fein
- geschnitten
150 g Gurke
Salz, Pfeffer
Kräuteressig
Distelöl
MMMMM-Ausserdem:-
2 tb Petersilie, gehackt
1 Zitrone
MMMMM-Quelle-
- Kochkunst mit Vincent
- Klink,
- "Vom Hunger zur
- Fresswelle",
- Koch/Köchin: Vincent
- Klink
- Erfasst von Christina Phil
Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen, dann
in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in den
Semmelbröseln panieren und goldbraun ausbacken.
Geschälte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Mit heisser Brühe,
Zwiebel, Essig und Öl anmachen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gehobelte Gurke unter den Kartoffelsalat mischen.
Hähnchenbrüste anrichten und Kartoffelsalat dazu reichen. Mit
gehackter Petersilie bestreuen und Zitronenspalten dazu geben.
|