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400 Gramm | Felchenfilets in Streifchen geschnitten |
| Salz |
100 Milliliter | Milch |
100 Gramm | Weissmehl |
300 Gramm | Fertige Bratkartoffeln |
50 Gramm | Butter |
1 | Zwiebel fein gehackt |
3 | Knoblauchzehe feingehackt |
100 Gramm | Speck gewürfelt |
100 Gramm | Frische Champignons in Scheiben geschnitten |
100 Gramm | Artischockenböden (Dose) in Scheiben geschnitten |
100 Milliliter | Weisswein trocken |
300 Milliliter | Bratenjus |
| Gewürze |
| Cognac |
| Zitronen Saft |
| Rahm |
| Petersilie |
Die gesalzenen Felchenfilet-Streifchen durch die Milch ziehen, mehlen, gut abschütteln und in der heissen Friture goldgelb herausbacken.
Für die Sauce: Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Champignons und Artischockenböden in Butter anziehen, Ablöschen mit Weisswein, leicht einkochen lassen, Auffüllen mit Bratenjus. Würzen und Abschmecken mit Cognac und Zitronensaft.
Das Ganze nun mit dem Fisch und den heissen Bratkartoffeln vermischen, in ein hohes Geschirr anrichten und den fertigen Fisch-Eintopf mit viel gehackter Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |