Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Milliliter | Wasser |
1 Würfel | Maggi Fleischbrühe |
250 Gramm | Makaroni |
200 Gramm | Schinken |
150 Milliliter | Sahne |
2 | Eier |
150 Gramm | Käse (4.5%) Fett |
| Kreuter |
| Gabriele |
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen. Makkaroni zugeben und ca. 20 Minuten kochen. Schinken in Streifen schneiden und unterheben. Sahne, Eier, geriebenen Käse und Kräuter verrühren. Alles darübergiessen und im Backofen gratinieren.
Portion ca.: E: 39 g, F: 34 g, Kh: 44 g
Trockenmasse (Fett i. Tr.) enthalten. Diese Angaben stehen auf allen Packungen.
Bis dann
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |