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30 Gramm | Zwiebel geschält |
50 Gramm | Äpfel geschält |
50 Gramm | Bratwurst; kalorienreduziert |
5 Gramm | Öl |
200 Gramm | Sauerkraut |
1 | Lorbeerblatt |
5 Esslöffel | Gemüsebrühe Instant |
60 Milliliter | Milch 1,5% Fett |
30 Gramm | Püreeeflocken |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
| Muskatnuss gerieben |
100 Milliliter | Wasser |
Zwiebel in Spalten, Apfel in Stücke, Bratwurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Bratwurst darin anbraten, herausnehmen.
Zwiebel und Apfel im Bratfett andünsten. Sauerkraut und Lorbeer zugeben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedekt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Wasser aufkochen. Milch zugiessen, die Püreeeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wurst unter das Kraut heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten.
Broteinheiten : 2
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Anmerkungen zum Rezept:
Note:1 2012-11-24 23:20:26
"WOLF"-Th.Rostbratwurst,Ungebrüht,u.Ungeschnitten in Bratpfanne gebraten,
Note:1+ 2013-02-02 16:27:50
***** 2015-02-27 12:41:19
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