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400 Gramm | Rotbarschfilet |
| Salz iodiert |
| Pfeffer |
1 | Fenchelknolle, mit Kraut |
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 | Zitrone, unbehandelt davon Saft und Schale |
1 | rote Chilischote |
4 Esslöffel | Öl (Soja) |
| Sojaöl zum Bestreichen |
Den Fisch kräftig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend grosse Stücke Pergamentpapier ausbreiten.
Den Fenchel waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen, und die Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Fisch auf das Gemüse legen, Zitronenschalen, Fenchelkraut, Knoblauch und Chilischote in feinen Ringen darübergeben und mit dem Sojaöl und Zitronensaft beträufeln.
Alles zu luftdichtem Päckchen locker verpacken. Die Papieroberfläche mit Sojaöl bestreichen, damit es nicht so stark bräunt.
Im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Erst am Tisch die Papillote öffnen.
Nährwerte je Portion: =====================
kJ kcal Eiweiss Fett Kh Be
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |