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300 Gramm | Lammkutteln |
1000 Milliliter | Wasser leicht gesalzen |
| Suppengemüse |
1 | Zwiebel; gesprickt mit |
| Lorbeerblatt |
| Nelken |
2 | Schalotte fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen; gequetscht |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Oregano |
250 Milliliter | Weisswein |
6 | Tomaten enthäutet, entkernt |
1 Bund | Blattpetersilie |
2 Esslöffel | Parmesan gerieben |
Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. Eine Stunde).
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken und mitkochen.
Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.
Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |