Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignon-Taart
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
50 GrammGouda alt
200 GrammWeizenmehl
100 GrammButter
Ei
2 EsslöffelWasser kalt
1 PriseSalz
Fur Die Füllung
Zwiebel
20 GrammButter
250 GrammChampignons
1 BundPetersilie
200 GrammPikantje van Gouda o.ae.
200 Grammsüsse Sahne
Eier
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Alten Gouda fein reiben, mit Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser zu Teig verkneten. 30 Minuten im Kühlschrank ruhenlassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und in Butter anbraten. Kleingeschnittene Pilze dazugeben und so lange dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sahne und Eier verquirlen, gehackte Petersilie mit den Champignons und Gewürzen untermengen. Teig in Springform geben, Füllung darübergiessen und alles bei 200 °C 30 Min. Backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine