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4 gross | Fleischtomaten |
| Pfeffer frisch gemahlen |
4 | Pouletbrüstli (zu je 100g) |
| Öl zum Braten |
1/2 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
4 Esslöffel | Basilikum-Pesto m. Knoblauch siehe separates Rezept |
1 Esslöffel | Kräuteressig |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz nach Bedarf |
| Pfeffer nach Bedarf |
2 Esslöffel | Schwarze Oliven; entsteint und geviertelt, evt. die Hälfte mehr |
1 | Zwiebel Ringe |
2 Esslöffel | Basilikumblätter Streifen |
Tomaten zum Schälen von der unteren Seite übers Kreuz leicht einschneiden, kurz in siedendem Wasser blanchieren, sofort kalt abschrecken. Haut abziehen. Von den Tomaten Deckel wegschneiden. Tomaten aushöhlen (Ausgehoeltes für die Tomatensauce verwenden), würzen.
Pouletbrüstli mit Haushaltpapier trockentupfen, in heissen Öl beidseitig je 3-4 Minuten braten, würzen, abkühlen. Brüstli in etwa 1/2cm dicke Streifen schneiden. Pesto, Essig und Olivenöl verrühren, würzen. Mit den Oliven und dem Fleisch mischen, zugedeckt kurz ziehen lassen. Füllung in den Tomaten verteilen, Zwiebeln und Basilikum darüberstreuen.
Pesto, statt selbstgemachten verwenden.
Dazu: Reissalat, Brot
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |