Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Karotten In Marsala
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKarotten in Scheiben
3 EsslöffelButter
1 PriseZucker
 Salz
3 EsslöffelMarsala od. trockener Sherry
die Zubereitung:

Die Butter zergehen lassen, die Karotten beigeben, salzen, auf mittlerer Flamme dünsten bis sie leicht braun werden, den Zucker und den Marsala dazugeben. Auf kleinem Feuer zugedeckt garen (dauert je nach Alter und Qualität der Karotten zwischen 15 und 40 Minuten).

(Rueegg/Feisst: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,


Anmerkungen zum Rezept:
keine