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2 Esslöffel | Öl |
400 Gramm | Hackfleisch |
2 | Zwiebel |
1 lc | weisse Bohnen |
1 Schale | Kidneybohnen |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
1/2 Teelöffel | Thymian getrocknet |
| Sm Geschroteten Chili *) (nach Geschmack) |
1 | Porree Stange |
1 Bund | Petersilie |
Gehacktes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und andünsten. Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit hinzufügen, Tomatenmark, Thymian und Chili (lieber erst mal etwas weniger, nachwürzen kann man immer noch!) Alles ein wenig einkochen lassen. Porree in Ringe schneiden und ca 3 min mit garen.
Zum Schluss gehackte Petersilie unterheben.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
*) Falls keine Erfahrung mit geschrotetem Chili vorhanden ist: Vorsicht! Das Zeug ist wirklich ungeheuer scharf, für dieses Gericht reichen 1-2 Prisen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |