Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Obstsuppe
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammÄpfel
375 MilliliterWasser
1/4 Zitrone Schale
 Zimt
10 GrammHaferflocken
20 GrammZucker
Dotter
 Salz
die Zubereitung:

Äpfel werden geschält, blättrig geschnitten und mit Wasser, Zitronenschalen und Zimt weichgekocht. Der Saft wird abgeseiht und darin passierte Haferflocken eingekocht. Die Suppe wird gezuckert und gesalzen und mit 1 Dotter gebunden (legiert).


Anmerkungen zum Rezept:
keine