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140 Gramm | Weizenvollkornmehl |
40 Gramm | Weizenmehl Type 405 |
40 Gramm | Gemahl. Kürbiskerne |
1 | Ei |
2 | Eigelb |
85 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | brauner Zucker |
150 Gramm | Doppelrahmfrischkäse |
250 Gramm | Quark 10% |
3 Esslöffel | Sahne |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
4 Esslöffel | Gem. Gartenkräuter gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
Die angegebenen Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Glatte Förmchen damit auskleiden und für 1 Stunden kühl stellen.
Frischkäse, Quark, Ei, Eigelb und Sahne verrühren. Die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Quarkmasse in die Backförmchen verteilen und glattstreichen.
Im vorgeheitzten Ofen bei 175 °C ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Kurz vor Ende der Backzeit mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Die Tartellettes aus den Formen nehmen und noch warm servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |