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250 Gramm | Zucker |
4 | Eigelb |
500 Gramm | Quark |
300 Gramm | Fettarmer Joghurt, 1, 5 % |
4 | Eiweiss steif geschlagen |
3 Packung | Vanillepuddingpulver zum Kochen |
1 Dose | Pfirsiche in Spalten |
| Sm Fett für die Form und Semmelbrösel |
Pfirsiche in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zucker, Eigelb, Quark und Joghurt verrühren. Dann das Puddingpulver dazugeben und alles mit dem Handmixer verrühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Eine Springform fetten und ausbröseln und die Hälfte des Teiges hineingeben, dann die Pfisichspalten auf den Teig verteilen und den Rest des Teiges darauf verstreichen. Den Ofen auf 170 °C vorheizen und den Kuchen bei Ober- und Unterhitze 60 bis 70 min backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Kuchen mit Alufolie abdecken. Über Nacht auskühlen lassen. Der Kuchen schmeckt am Besten, wenn er gekühlt ist.
Sollte der Kuchen beim Backen aufreissen, keine Panik, ist er gut ausgekühlt, geht der Kuchen wieder nach unten und die Risse stören niemanden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |