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250 Gramm | Mehl |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
150 Gramm | Butter oder Margarine |
4 | Eier |
1000 Gramm | Zwiebel |
200 Milliliter | Milch |
200 Gramm | Schlagsahne |
| Geribener Muskatnuss |
Mehl, Salz, 125 g Fett in Flöckchen, 1 Ei und 1 El Eiswasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca 30 Min kalt stellen.
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Restliches Fett in einer grossen Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin unter Wenden glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Restliche Eier, Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.
Teig auf einer Arbeitsfläche zu einem Kreis (ca 28 cm) ausrollen.
Eine Tarteform (26 cm) damit auslegen. Rand fest andrücken. Zwiebeln darauf verteilen und mit Eiermilch begiessen. Im vorgeh Backofen (E- Herd 200 °C , Umluft 175 °C , Gas Stufe 3) ca 40 Min backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |