Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bouillabaisse #3
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 x ca. 450 gMussels, cut in pieces
1 Tassewhite wine
1 1/2 x ca. 450 gSole, cut in 1" pieces
1 1/2 x ca. 450 gSnapper, cut in 1" pieces
2 Teelöffelsaffron ground
4 Esslöffel+ 2 tsp butter
cloves garlic crushed
Onions sliced
Carrot sliced
stalks celery sliced
1 Teelöffelnutmeg grated
1 Teelöffelbasil
1 Teelöffelthyme
Bayleaf
2 Esslöffelsoy sauce
2 ca. 1 Literwater
12 Slices french bread
die Zubereitung:

Steam mussels 3-4 minutes. Dissolve saffron in warm wine; set aside. Melt butter; add garlic, onion, carrot, celery, seasonings, and soy sauce. Cover and simmer for 5 minutes. Add water and wine; bring to boiling; add fish. Reduce heat and simmer for 10 minutes. Serve with toasted bread.


Anmerkungen zum Rezept:
keine