Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zwiebelmus
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZwiebel
Äpfel
2 TeelöffelOlivenöl
1/8 Litr. Apfelsaft
 Salz
 Pfeffer
100 GrammSpeck (nach Belieben einsetzen)
die Zubereitung:

1. Den Speck fein würfeln.

2. Die Äpfelschaelen und fein würfeln.

3. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem Heissen Öl ( je nach Geschmack Speck zugeben) glasig dünsten.

4. Die Apfelstücke und den Apfelsaft zugeben, aufkochen und eindicken lassen. Wenn das Mus zu grob sein sollte mit dem Pürierstab etwas pürieren, so dass aber noch Stücke vorhanden sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salz nur sehr sparsam, wenn überhaupt, zugeben, wenn das Mus mit Speck zubereitet wird.

Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie (Kilokalorien) 776 194 kcal Eiweiss (Protein) 19 4 g Fett 50 12 g Kohlenhydrate 60 15 g Ohne Speck Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 367 91 kcal Eiweiss 4 1 g Fett 12 3 g Kohlenhydrate 58 14 g Karina Schmidt: Kurs Bagels / Brotaufstriche

Schmidt :


Anmerkungen zum Rezept:
keine