Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignons mit Chili und Knoblauch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen
Chilischoten
500 GrammSteinchampignons klein
2 EsslöffelBrandy
1 EsslöffelPetersilie fein geschnitten
 Salz
 Olivenöl
die Zubereitung:

Den Knoblauch in feine Scheibchen hobeln, die Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den geputzten Pilzen in reichlich heisses Olivenöl geben und ca. 15 Minuten bei mässiger Hitze garen. Dann mit Brandy ablöschen und mit Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine