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5 | Zwiebel |
750 Gramm | Hackfleisch vom Rind |
1 Esslöffel | Butter |
3 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Currypulver scharf |
3 Esslöffel | Essig |
1 Esslöffel | Marmelade (Pfirsichm |
5 Esslöffel | Mandeln gehobelt |
5 Esslöffel | Rosinen |
| Salz |
| Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
400 Milliliter | Sahne |
1 Tasse | Crème fraîche |
1 | Limone |
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, zerpflücken und scharf anbraten.
Curry, Marmelade, Essig, Mandeln und Rosinen zufügen und gut durchrühren. Sahne hinzufügen und 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Crème fraîche und den Saft der Limone hinzufügen, verrühren und nochmals 10 Minuten durchziehen lassen.
Dazu Reis und Salat servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |