Speckwürfeli In einer Bratpfanne im eigenen Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Speckfett in der Bratpfanne zur Seite stellen. Rindsragout - in 1 cm Stücke geschnitten: Mit Salz, Pfeffer und süsser Paprika kräftig würzen.
Mehl über das gewürzte Fleisch stäuben Die Bratbutter zum Speckfett in die Bratpfanne geben. Das Fleisch in Portionen kräftig anbraten. Herausnehmen.
Eine mittlere Zwiebel, fein gehackt im Bratensatz glasig dünsten. Tomatenpüree beifügen und kurz mitrösten.
Mit kräftigem Rotwein ablöschen. Speck und Geschnetzeltes wieder beifügen. Thymianzweige und die Bouillon beifügen. Zugedeckt 30 - 40 Minuten leise kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.
Die gerüsteten und evtl halbierten Eierschwämmchen in einer beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter etwa 8 Minuten braten.
Der Pilzsaft muss vollständig verdampfen.
Weintrauben waschen, halbieren und entkernen Eierschwämmchen und Rahm zum Fleisch geben. Trauben beifügen und alles nur noch gut heiss werden lassen, dann das Geschnetzelte sofort servieren.
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