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6 | Kartoffeln neue |
1 | Kohlrabi |
200 Gramm | Zuckerschoten |
1 | Schalotte fein gehackt |
1 Prise | Zucker |
20 Milliliter | Wermut |
200 Milliliter | Kalbsfond |
200 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
100 Gramm | Creme double (nach Belieben) |
1 Bund | Kerbel |
| Butter |
| Salz |
| Muskatnuss |
| Pfeffer |
Die Kartoffeln gut abwaschen und in Würfel schneiden, Kohlrabi ebenso. Die Zuckerschoten waschen und putzen.
Die Schalotten in Butter mit einer Prise Zucker anschwitzen. Dann die Kartoffeln zugeben, mit Wermut und Kalbsfond ablöschen.
Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Dann Kohlrabi zugeben und nochmals ca. 8 Minuten dünsten. Zum Schluss die Zuckerschoten und die Erbsen hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten. Evtl. Creme double unterrühren. Mit Salz, Muskat und etwas Pfeffer abschmecken. Mit dem frischen Kerbel bestreut servieren.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |