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5 | Stielen Koriandergrün |
50 Gramm | Miracel Whip |
50 Gramm | Vollmilchjoghurt |
2 Teelöffel | Wasabipaste |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
| Pfeffer |
| Salz |
350 Gramm | Lachsfilet ohne Haut |
20 Gramm | Ingwer frisch |
2 Teelöffel | Geröstetem Sesam |
1/2 Teelöffel | Gemahlenem Koriander |
| Holzspiesse |
2 Esslöffel | Öl |
| 20 Minuten |
| Pro Portion......118 kcal Kohlenhydrate......1 g Eiweiss.............8 g Fett...............8 g |
Blätter von 5 Stielen Koriandergrün grob hacken. Die Hälfte mit Miracel Whip, Vollmilchjoghurt, Wasabipaste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Lachsfilet längs halbieren, jedes Stück waagerecht in 4 dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, sehr fein hacken. Mit geröstetem Sesam und gemahlenem Koriander mischen. Jede Lachsscheibe mit Ingwermischung, Salz, Pfeffer würzen. Aufrollen, mit Holzspiessen zusammenstecken. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Röllchen auf jeder Kantenseite 1-2 Minuten braten. Mit restlichem Koriander bestreuen, mit dem Dip servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |