Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachs-Senf-Butter
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Ei; hart gekocht Eigelb zerdrückt Eiweiss sehr fein gehackt
2 ScheibeRaecherlachs sehr fein gehackt
100 GrammButter weich
2 TeelöffelSenf scharf
Zum Abschmecken
 Salz
 Pfeffer
 Zitrone abgeriebene Schale
die Zubereitung:

Butter, Senf und Eigelb zu einer Creme verarbeiten.

Lachs und Eiweiss untermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine