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Chinakohl-Pilz-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 ca. 35 Minuten
750 GrammKartoffeln
 Salz
250 GrammMagerer Kochschinken (Stück; z. B. Pommern ohne Kruste)
1 mittelZwiebel
300 GrammGemischte Pilze z. B. Austernpilze, Shiitake Champignons
1000 GrammChinakohl
2 EsslöffelÖl
 Pfeffer
2 EsslöffelAjvar (Paprikazubereitung; Glas)
150 Grammsaure Sahne
 Petersilie zum Garnieren
V I T A L I N F O
 Pro Portion......330 kcal Kohlenhydrate.....29 g Eiweiss............26 g Fett..............1O g
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Schinken klein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, abreiben bzw. Waschen. Austernpilze kleiner schneiden- Shiitakehuete eventuell kreuzweise einritzen. Champignons halbieren. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Schinken darin rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Kohl zufügen und ca. 5 Minuten mitschmoren. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln abgiessen. Ajvar und saure Sahne verrühren. Chinakohl- Pfanne mit einem Klecks Ajvar-Sahne und Petersilie garnieren.

Kartoffeln und übrige Sahne dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine