Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignons in Sahnesauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammChampignons
1 1/2 EsslöffelZitronen Saft
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 BundPetersilie
2 EsslöffelButter
 Salz
 Weisser Pfeffer frisch gemahlen
125 GrammSahne
die Zubereitung:

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In Butter glasig braten.

Pilze hinzufügen, leicht bräunen und würzen. Sahne angiessen. Petersilie zerkleinern und untermischen.

Alles drei Minuten garen, bis die Sauce etwas eingekocht ist.

Aroma.


Anmerkungen zum Rezept:
keine