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400 Gramm | Auberginen |
1 Esslöffel | Kapern klein gehackt |
10 | Grüne Oliven mit Stein entsteint, klein gehackt |
1 | Knoblauchzehe geschält, fein gehackt |
10 | Basilikumblätter klein geschnitten |
3 Esslöffel | Balsamico, hell |
3 Esslöffel | Balsamico, dunkel |
3 Esslöffel | Olivenöl Menge anpassen |
1 Esslöffel | Honig |
| Salz |
| Pfeffer |
| Toskana Landbrot oder Schwarzbrot |
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Die Auberginen waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.Die Auberginen in grössere Stücke teilen und mit Kapern, Knoblauch, Oliven, der Hälfte des Basilikums, Essig, Öl und Honig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung in eine Auflaufform geben, mit Alufolie verschliessen und im Rohr eine Stunde schmoren lassen.
Danach herausnehmen, abkühlen lassen und fein hacken. Das Tatar mit dem restlichen Basilikum bestreuen, abschmecken und nach Geschmack mit etwas Honig nachsüssen.
Die Weissbrot-Scheiben toasten und das Tatar darauf streichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |