Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Blätterteig tiefgekühlt |
300 Gramm | Lachsfilet Salz Pfeffer; aus der Mühle |
| Koriander gemahlen |
300 Gramm | Spinat |
1 Bund | Schnittlauch |
| Eigelb |
Blätterteig auftauen lassen. Zu einem 40x20 cm grossen Rechteck ausrollen.
Lachs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Koriander kräftig würzen.
Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, in ein Sieb giesen und gut ausdrücken.
Teig erst mit Spinat, dann mit Lachs belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen. Rand mit Eigelb bestreichen, Teig aufrollen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten backen. In Scheiben schneiden, servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |