Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Passionsfruchtmousse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 BlätterGelatine
80 MilliliterWeisswein
Eigelbe
10 GrammSpeisestärke
200 GrammPassionsfruchtsaft
100 GrammZucker
400 GrammSahne geschlagen
die Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Weisswein mit den Eigelben und der Stärke glatt rühren. Passionsfruchtsaft und Zucker aufkochen, angerührten Weisswein zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. In der heissen Flüssigkeit die eingeweichte Gelatine auflösen und die Masse auskühlen lassen. Zuletzt die Sahne vorsichtig unterziehen.

Die Mousse in eine Schüssel oder Gläser abfühlen und im Kühlschrank fest werden lassen.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine