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| 30 Minuten |
| 480 kcal/2020 kJ 65 g Kh, 13 g E, 18 g F |
600 Gramm | Kleine Nudeln (z.B. Muscheln, Röhrchen) |
| Salz |
2 | gelbe Paprikaschoten |
4 | rote Paprikaschoten |
2 | Salatgurken |
2 | Zwiebel |
4 Esslöffel | Geh. Kräuter (z.B. Schnittlauch) |
8 Esslöffel | Apfelessig |
| Zucker |
| Pfeffer |
12 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und dabei etwas Nudelkochwasser auffangen. Nudeln kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen Paprika halbieren, putzen, waschen. Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Zwiebeln abziehen. Alles sehr fein würfeln, mit Nudeln und Kräutern mischen.
Essig mit 4-6 El Nudelkochwasser verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Alles unter die Nudeln heben, Salat abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |