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Bucatini in salsa piccante, Bucatini in scharfer Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBucatini
250 GrammAuberginen
150 Grammweisse Zwiebel
Tomaten
Frische scharfe Chilischote
Anchovisfilets in Öl
 Kapern
 Basilikum
 Knoblauch
 Extra natives Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
Kalorien
 kcal 506 (Kj 2117)
Zubereitungszeit
 35 Minuten
die Zubereitung:

Die Auberginen würfeln und in reichlich heissem Öl frittieren; salzen und zur Seite stellen. Die Tomaten schälen, die Kerne entfernen und grob hacken. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer grossen Pfanne mit 2 Knoblauchzehen, 3 gehackten Anchovisfilets, der ganzen Chilischote und einem Esslöffel Kapern in wenig Öl anbraten. Das Ganze schmoren lassen, eine Schöpfkelle Nudelwasser angiessen, salzen und pfeffern und das Tomaten-Concasse dazu geben; sofort die bissfest gegarten Bucatini, die frittierten Auberginen und das zerpflückte Basilikum unterrühren. Das Ganze schnell über dem Feuer vermengen und servieren.

Wir empfehlen einen jungen Valpolicella.


Anmerkungen zum Rezept:
keine